Unsere italienische Geschichte
Cucina d´Amore seit 2002
Mehr als italienische Küche
Bei uns geht die Türe auf und schon fühlt man sich wie in einer typisch italienischen Pizza e Pasta Bar: Hier kommen Menschen – Familien, Freunde, Pärchen, Jung und Alt – zusammen, um gut zu essen. Es ist ein bisschen laut, lebhaft und über allem schwebt der köstliche Duft der echten italienischen Küche. Ein offener, herzlicher Ort, an dem man so sein darf, wie man ist und sich wie zu Hause fühlt.
Bekannt ist das Marco´s natürlich für Marco und seiner Frau Antonella und ihre beste Pizza und Pasta in Stephanskirchen, Aschau und weit über die Grenzen hinaus. Die Pizza wird nach Familienrezept mit echten italienischen Zutaten hausgemacht und mit viel Amore belegt. Und die Pasta? Die ist einfach zum Verlieben al dente!
Nichts übertrifft unsere Freude, wenn es dir schmeckt und unsere Pizza und Pasta einen neuen Fan gewonnen hat.
Buon appetito!
01
Gegründet aus Liebe
Wie das alles angefangen hat? Mit Marco, seiner Frau Antonella und viel Amore! Das Marcos in Aschau wurde 2002 und das Marcos in Stephanskirchen 2016 eröffnet. Seitdem hat sich unser Rezept mehr als bewährt: Frische italienische Traditionsküche, familiäres Ambiente und ein Preis-Leistungsverhältnis, das dir schmecken wird.
02
Der Geschmack Italiens
Alle Gerichte werden frisch in unserer Küche „á la Marco“ zubereitet. Du erlebst in unserer offenen Pizzabäckerei live, was leidenschaftliches Kochen auf Italienisch heißt. Die Zutaten kommen dabei zum größten Teil aus Italien und aus der Heimat von Marco und Antonella und bringen Dir einen Hauch von Italien nach Hause.
03
Traditionelle Rezepte
- neu erfunden
Bekannt ist Marcos für Marco und Antonella und ihre beste Pizza und Pasta in Rosenheim und Umgebung. Italienische Traditionsküche " al la Mamma" - neu interpretiert und modern inszeniert. Daneben gibt’s noch zahlreiche zeitlose Klassiker der italienischen Küche, sowie eine Mittagskarte mit saisonalen Köstlichkeiten und verschiedensten Pastakreationen. Amore Mio!